?>? 热点??>??正文

鞋子收纳好,每一次出门都是高光时刻

  都说女人永远少一双鞋,时尚性感的高跟鞋,一脚蹬的乐福鞋,人手一双的小白鞋·······要想百变出街,每一双都不能舍弃。而买鞋一时爽的后果就是鞋子太多,随意乱放,不仅影响家居环境的整洁度和个人形象,病毒细菌也难免会侵入。这时候,一个靠谱的鞋柜就显得尤为重要。

  好的鞋柜不仅要承担收纳任务,还要贴心解决其他生活需求。毕竟乍见之欢不如久处不厌,在第一眼的高光时刻过后,能够凭实力保持高品质生活的产品,才是真正的好产品。

  美鞋就出来,宠幸一目了然

  快节奏的现代生活也影响不了年轻人臭美的心,今天穿什么跟今天吃什么一样是世界难题。好不容易决定穿上个月买的樱桃红猫跟鞋,却想不起来收在鞋柜的哪一层,这样的跳脚时刻太多?

image.png

欧铂丽新洛可可系列

  欧铂丽新洛可可系列鞋柜的设计就能轻松解决这种问题,上中下三层组合,创意翻门拖鞋架、长靴挂件、360°旋转鞋架设计,可以轻松收纳不同款式的鞋子。下层开放格可放置常鞋,一目了然,缩短找鞋时间。除了收纳鞋子,鞋柜中部开放格还可以放置手包、围巾、帽子和钥匙等进出门常用物品,方便实用。

  异味霉菌不用烦,收纳能这个

  常穿的鞋,一般会沾染各种细菌,大量运动之后难免有异味。而到了江南地区潮湿的梅雨季,打湿的鞋子疏于护理很容易出问题,稍不注意就可能在打开鞋柜时发现巨大惊喜——本想穿去秀一把的AJ战靴上都是霉点!

image.png

欧铂丽莱茵湖畔系列

  欧铂丽莱茵湖畔系列,就能帮你避免这种惊吓。智能鞋柜,柜内负氧离子循环,除味杀菌,去潮防霉,层板网篮内还可以放置除臭干燥包,集收纳、除臭、烘干于一身,一步解决异味和霉菌问题。干爽的鞋子不仅穿起来舒适美观,还能延长寿命。

  换鞋有凳不用蹲,动线合理

  好的家居设计,除了功能完善,还需要尽可能地满足生活习惯。当你劳累了一天回家只想“葛优躺”的时候,一定不想蹲着换鞋;早起出门前再随手整理下妆容,也是人之常情。所以,鞋柜能够自带穿鞋凳、仪容镜,为玄关省出更多空间,会让生活美好很多。

image.png

欧铂丽新加州印象系列

  欧铂丽加州印象系列在造型设计上就完全遵循人体工学原理,可折叠坐凳设计方便家人坐下换鞋,不用时可以收起,不占空间,特别适合玄关面积小的家庭。根据人体工学最佳扫视高度设计的入户梳妆镜,完美嵌入柜体,贴心实用,出门前再整理下帽子和领带,以最好的面貌去迎接新的一天。

  作为玄关最重要的家具,一款兼具收纳与人性化的好鞋柜至关重要,它既关系着你入户出门的心情,也实实在在地影响着你的生活品质。欧铂丽家居定制,让奔波忙碌的年轻人每一次归家都能放松惬意,每一次出门都能成为高光时刻!


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright ? 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。