?>? 热点??>??正文

IDAC之发心与愿景:力塑公益生态圈,让6.5亿个残障人对应1个IDAC

评论

  IDAC,旨在通过区块链技术打造成公益慈善领域一个“绿色”生态圈。

  1.推动公益事业公开化、透明化,不遗余力地为减少慈善公益领域中存在的不足和无奈而助力;

  2.感召社会越来越多的人真正的参与到慈善事业中来;

  3.逐步消除全球6.5亿残障人生活中的痛点,改善弱势群体的生活,让弱势群体有尊严地生活着;

  IDAC旨在一站式解决公益领域存在的三大问题:

  1、资金募集渠道混乱;

  2、资金运作不受公众监督;

  3、款项分配效率低下且不透明;

  并通过区块链技术来实现“积财行善、节点追踪、精准帮扶”。

  IDAC国际助残链在着重加强自身落地应用的同时,将与更多全球优秀的数字资产交易所和不同领域优秀的“项目”达成战略合作、紧密相融,使与IDAC合作的所有项目方在具备经济属性的基础上,也具备公益、慈善的社会属性,使其自身价值更加丰满,更好地为社会服务和担当。

  同时,IDAC国际助残链可以随同众多领域的区块链技术与应用场景的落地,将IDAC助残的“公益和慈善”等元素带进世界各个角落,让人间处处充满着IDAC爱的温度和力量。使全球的“善行者”与“受助者”紧密相“链”,开创全球慈善公益领域新时代,共同推动建设一个幸福、美好、平等、互信的新明天!


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright ? 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。