?>? 热点??>??正文

如何买到放心酸奶?广州和润酸奶为家人做的好酸奶

评论

  酸奶是美味和营养的双重化身,是一个覆盖幼儿到老人的全面型食品,同时又是一个市场品牌众多,优质酸奶品牌匮乏的品类。我们都知道,市场越大代表着商机越大,而商机大了自然加入该领域的企业也就多了,并且在互联网和年轻人为主力消费军的时代,越来越多的品牌开始跨界和创新。不过,只是单纯的依靠新鲜元素来吸引眼球,忽视了产品本身的品质,到头来终究会是黄粱一梦终成空。

]XDWFLAA1DG9{$X6LH65KQ9.png

  相反,那些将产品做到极致,还依然围绕产品来开拓创新的品牌则将逐渐成为行业的标杆。那么在酸奶这个行业中,消费者们评判的是什么呢?又有哪些小众而又靠谱的酸奶品牌呢?看到这两个问题,多数人会回答评判的标准是美味和营养,毕竟缺乏美味口感的东西是很难被接受的,如果单纯的只是美味又不具备营养价值,即便是被接受也是短暂的。

M8EJ]GO{((%_(}$SI}AGGH2.png

  知道了第一个问题的答案后,我们再来关注第二个关于市场中小众的品质高端酸奶品牌有哪些?答案是有专注于高端阵营的和润酸奶,这款酸奶品牌不仅小而美,还在产品上满足美味和营养的双重要求。在包装上也极具创意的设计和元素,更像是迎合着年轻人的内心。20年的品牌历史,每年数次的产品交流会和国外技艺学习,让和润酸奶有了争做高端酸奶品牌龙头位置的信心,也让一批批忠实的消费者,知道了酸奶的口感可以如此的美味和多样。

DR$`MSIP0{DL~E9C0MO06RG.png

  在和润酸奶的企业文化中,一直以“拿着给家人做酸奶”的精神来做产品,以“生产好的产品比赚钱更有意义”为价值观。先后引进国外前沿技术和设备,采购来自全球的优质原材料,只为消费者能喝到健康又美味的天然酸奶。和润酸奶的美味是多样化的,健康是可检测的,上到和润高管,下到和润员工都将产品放心的带给家人饮用,即便是孕妇也能毫无顾忌的选择和润酸奶来补充身体所需的营养。

J15)`J@C417AIWK46K5R83P.png

  如今的和润酸奶不仅成功进驻沃尔玛等全球性连锁超市,更在国内多个知名便利店内有售。同时,为了方便销售者购买,和润全系酸奶产品还在多个电商平台上有售,真正做到集美味、健康、便捷于一身。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright ? 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。