??>??正文

太坑了!一女子电信号码停机5年未销号欠费7千多

评论

  1

  近日,媒体报道了这样一则奇闻,湖北襄阳的黄女士办电信号码时,发现一张早就停机的卡竟然欠费7700元!

  据黄女士回忆,自己5年前申请过为时两个月的宽带套餐,还赠送了一张电话卡和一部手机。当时宽带套餐到期后,自己就没有使用该电信号,但是没想到,这个手机号居然停机后还会欠费这么多。

  电信给出的解释是,黄女士办理的是为期两年的乐享3G套餐,每月收费189元,两年总计收费4536元。至于欠费没有提醒,则是黄女士没有留下任何其他的联系方式,无从通知。

  此外,电信方面还强调,黄女士办的是电信的合约机,如果不即时销号的话,还会有欠费所产生的滞纳金,所以如果不用要及时注销。

  目前,双方都在协商中。

  看到这一消息的网友,纷纷说出了自己的经历,“一年多没用,最后欠费两百多”;“太坑了,还威胁说再不缴费,就拉进黑名单”;不过也有网友指出,关键在于合约机,所以情况不同。

责编:qsdsq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright ? 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。