湖羊之乡长兴县吕山乡以产业帮扶 养羊致富

评论

(经济)(1)浙江长兴:产业帮扶 养羊致富

  7月21日,在长兴德睿生态农业开发有限公司内,低收入农户在给湖羊添加饲料。低收入农户的湖羊集中在农业公司统一养殖,便于农户学习饲养知识,也便于管理,保证出栏湖羊能达到统一标准。 近年来,“湖羊之乡”浙江省长兴县吕山乡以“产业+合作社+农户”模式,帮扶低收入农户养殖湖羊增收致富。

(经济)(2)浙江长兴:产业帮扶 养羊致富

  低收入农户的湖羊集中在农业公司统一养殖,便于农户学习饲养知识,也便于管理,保证出栏湖羊能达到统一标准。 近年来,“湖羊之乡”浙江省长兴县吕山乡以“产业+合作社+农户”模式,帮扶低收入农户养殖湖羊增收致富。目前全乡共有24户低收入帮扶对象认领240头“扶贫羊”,每年每户可增收1.8万元。 新华社记者 徐昱 摄

责编:崔奕晨sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright ? 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。