惠州市科协党支部开展 “红色记忆”体验活动

评论

  为纪念建党98周年,按照市委组织部的工作部署,结合开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,7月11日上午,惠阳区科协党支部全体在职党员以穿越打卡方式,到红色教育基地——惠城区东湖旅店开展“红色记忆 穿越惠州”体验活动。

  在东湖旅店门前,全体党员同志进行了重温入党誓词活动,全体党员高举右拳,面对鲜红的党旗再次诵读入党誓词,表达对党的无限忠诚与热爱。纪念馆内,党员们认真观看了“营救之路”、“转移惠州”和“党旗高扬”三大展区的文字讲述、图片佐证、实物展示、多媒体演绎等珍贵史料,追寻红色记忆,详细了解东湖旅店秘密大营救的光辉历史,并在纪念馆前集体合影留念,将照片上传打卡。

  通过此次活动,让党员们更加深刻了解惠州的革命历史,进一步坚定理想信念,增强党性修养;激励大家继承弘扬革命先烈崇高革命精神,传承红色基因,不忘初心,牢记使命,点燃干事创业激情,在新时代为党的事业作出新贡献。


责编:崔书静sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright ? 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。