?>? 娱乐??>??正文

《速度与激情:特别行动》国内定档8月23日

评论

12bt6_b.jpg

  《速度与激情:特别行动》宣布将于8月23日在内地上映,好莱坞两大硬汉道恩·强森、杰森·斯坦森携手出击,展开与邪恶力量的巅峰比拼。影片将延续《速度与激情》系列电影惊险刺激、恢宏震撼的劲爆风格。

  《速度与激情:特别行动》是继2017年《速度与激情8》后又一部与观众见面的系列全新力作,同时也为2020年的《速度与激情9》打下强有力的铺垫。该片在继承“速激”宇宙一贯风格的基础上,打斗场面、极速狂飙以及紧张气氛都将全面升级。此外,《速度与激情:特别行动》还把视野拓展到全球,从洛杉矶到伦敦,从切尔诺贝利到南太平洋岛国萨摩亚,将带给观众最具颠覆性的冒险。

  除了在场面制作有全新突破外,影片的角色与人物关系也同样带来惊喜。从此次发布的海报可以看到,影片将故事聚焦于“互怼兄弟”霍布斯与肖,两人这一次遇到了前所未见的可怕对手,不得不共同抗敌。此外,凡妮莎·柯比和艾莎·冈萨雷斯两大女神惊艳加盟,饰演各具魅力的全新女性角色,上演“巾帼不让须眉”的霸气戏码。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright ? 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。