?>? 娱乐??>??正文

陆毅晒粉红色桃心为妹夫郭京飞庆生

评论

  近日,郭京飞在微博发文:“谢谢姐夫粉红色的生日祝福”,并晒出了一张陆毅光着脚丫蹲在沙滩上摆出红色爱心,并随手写下“郭京飞,生日快乐”的照片。

  近日,郭京飞在微博发文:“谢谢姐夫粉红色的生日祝福”,并晒出了一张陆毅光着脚丫蹲在沙滩上摆出红色爱心,并随手写下“郭京飞,生日快乐”的照片,喜迎自己40岁生日。

责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright ? 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。