?>? 热点??>??正文

亚马逊停卖纸质书 未来电子书将成主流吗?

评论

  现在科技十分的发达,电子书在好几年前就已经盛行了,现在老实说纸质书已经没有多少人买了,看电子书的人越来越多。根据最新报道称亚马逊停卖纸质书,这个消息出来之后引起了不少网友的热议!那么未来电子书将成为主流吗?

亚马逊最新消息亚马逊最新消息

  在电子书还没有出来之前,纸质书一直都是风行的,但是电子书出来然后随着手机的进步,纸质书慢慢就没有市场了,很多人都在网络上找免费书籍看,而不会去书店购买纸质书了!

  据国内媒体报道,7月1日起,以线上图书业务起家的亚马逊中国关闭自营纸质书售卖服务。目前,在亚马逊中国官网搜索图书,仅显示第三方书店商品。亚马逊客服称,除海外购和Kindle电子书,其他很多业务会取消。

  6月11日,亚马逊中国宣布,亚马逊海外购选品总量突破2000万,并将从选品、物流、体验和优惠等方面进行全面升级。亚马逊中国副总裁顾凡表示,未来亚马逊中国将集中资源发力跨境网购。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright ? 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。