科技创新“一体两翼”建设讲坛在国网温州供电公司举行

评论

  由温州市电力工程学会、温州供电公司知行学院双创分院联合举办的首届瓯越电力讲坛——科技创新“一体两翼”建设讲坛在国网温州供电公司举行。

  讲坛邀请了省电科院、杭州华鼎知识产权代理事务所和温州市科学技术情报研究所专家作专题讲座。三位专家围绕“一体”——科技情报的收集研判指导分析、“两翼”——专利和论文,从科研论文专利选题技巧、行文布局结构、注意事项等各方面进行逐一分析,就科技创新发展规划与与会者做了分享,80余名科技工作者参加了会议。在专家面对面环节,三位专家针对与会者提出的问题作了细致的解答。

  据悉,温州市电力工程学会积极响应温州供电公司知行学院的战略部署,在针对学院“载体多元、方式科学”的指导下,联合温州信通分公司双创分院的科技创新建设,创设“瓯越电力讲坛”,后续电力工程学会将积极参与人才强企战略实施和浙江电力“百千万素质大提升”行动计划落地,提升电力学会会员科技创新能力建设,助力企业高质量发展。

责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright ? 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。