张馨予格纹衫百褶裙云淡风轻的复古风

评论

[摘要]格纹衬衫的风还正吹的猛烈,百褶裙已经飘到了一个新高度。同为经典款,搭配在一起的穿着一定不会出错!红白的格纹衫配上香槟色的百褶长裙,连同同色系的包包和鞋子,完美揉和出了一曲复古风。

策划/造型:卢晶;摄影师:杨大为;妆发:云峰;外联:葛芳Gina;造型助理/撰文:欧文

她是《武则天》中的绝世美女萧淑妃,是《奋囧》里一身责任感的顾阡陌,她在《女神的新衣》中活力四射,在戛纳红毯的亮相中造型出众。张馨予,一直在用自己的行动告诉我们,努力的女孩儿最美丽!不管外界的声音多么嘈杂,总能活出自己的一片天地,百变女神张馨予又会在我们的LOOK中带来怎么样的时髦分享呢?让我们快来吸经求拜吧!

造型解析:格纹衬衫&类似吊带:MO&Co.;金属百褶裙:VUE;皮靴:Chloé;单肩包:Bally;choker:编辑私物

格纹衬衫的风还正吹的猛烈,百褶裙已经飘到了一个新高度。同为经典款,搭配在一起的穿着一定不会出错!红白的格纹衫配上香槟色的百褶长裙,连同同色系的包包和鞋子,完美揉和出了一曲复古风。高马尾的发型似乎让整身look看起来不仅精致,更有味道!颈链的缠绕与敞开的领口轻松拉长了脖颈,这个小技能你get到了嘛?

责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright ? 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。