?>? 经济??>??正文

汉口香港路多小区地面沉降 靠近地铁站

评论

?

?

楚天都市报11月2日讯(记者刘毅 曲严)工厂内地面沉降,地坪凹凸不平,产生空洞,院墙也裂了。今日,年过八旬的老厂长李钧生担心,再不维修,墙会倒下来砸到人。记者走访发现,在江汉区香港路上,不仅这个工厂,周边多个小区地面都出现了沉降。

?

?

李钧生的厂叫武汉市恒发印刷厂,位于香港路荷花池一栋9层居民楼架空层内。他说,2005年,他租用架空层开厂,到2014年,他发现厂子围墙出现细微的裂缝,到2015年底裂缝变大了,今年初,架空层的地坪也开始凹凸不平,已经产生破洞,他们只得拿木板盖住破洞。

?

?

责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright ? 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。