• 中华经济发展网简介

      中华经济发展网是由华夏地区经济综合性媒体,中华经济发展协会联盟会员,自创办以来,一直秉承“提供最具实用价值的网络媒体平台”为己任,同时也承担着为企业进行区域精确定位营销和口碑传播的推广平台。良好的口碑效应,已使中华经济发展网成为居民使用率最频繁的网站。

      中华经济发展网的技术优势在于独特的新媒体理念、基于机器学习的推荐引擎和实时海量数据处理构架,采用大数据模式下信息精准推送的能力,在未来将继续加强对社交和用户行为进行分析、精准定位人群进行信息传播。

  • 联系方式

    客服Q号:18311四三408

    站务邮箱:m4715@foxmail.com

    广告洽谈

    如果您想进行商务广告合作,或版权问题,请通过以下方式联系。

    邮箱:m4715@foxmail.com

  • 中华经济发展网投稿与免责申明

      本网时评是“开放的意见理性表达平台”,致力于打造以原创为特色的网络专栏评论,及时、广泛传播观点、思想,欢迎广大作者朋友踊跃投稿,暂未实行稿件付费制,所登载的文章仅代表作者个人观点,不代表本网的立场和观点。

      本网主要内容来源于注册用户及自媒体,合作厂商投稿。所发表的文章、资料、图片、图表、音乐、视频等内容,代表用户个人行为。发展经济网发布该等文章、资料、图片、图表、音乐、视频等内容仅为提供更多信息以供参考使用。

      本网中的文章、资料、图片、图表、音乐、视频等内容着作权仅归原所有者所有。如媒体企业或个人对该部分主张知识产权,请来函或电子邮件告之,本网站将迅速采取措施,否则与之相关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

    电子邮箱

    编辑投稿+标题 字样发送至邮件:m4715@foxmail.com