?>? 体育??>??正文

21世纪头十年 女排界颜值跟影响力担当十大选手

评论

2000年头十年,排球界十大女选手是谁?21世纪国际女排上的十大漂亮女选手又是谁?大家想知道吗?下面就让笔者带大家去认识看看吧。 根据广大网友的投票下面的十位女排健将当入选为21世纪国际女排的十大选手。

美国队的主攻汤姆,她是中国排球迷们最为熟悉的美国女排选手。汤姆在赛场上是一把扣球好手,曾带领过美国女排队获得了2010年世界女排大奖赛的总决赛冠军,在2010年的时候获得了世锦赛最佳一传的称号。因为出众的长相汤姆还被入选了FHM的100位性感美女,同时汤姆还是斯坦福大学的高材生,真的是一位有颜有实的女排健将。

责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright ? 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。