?>? 体育??>??正文

酣战大渡口:2016年全国羽毛球后备人才基地西南赛区掠影

评论

2016年全国羽毛球后备人才基地大赛西南分赛区的比赛10月30日在重庆市大渡口区拉开战幕,来自北京、山东、湖南、江苏、上海、重庆等各省的12家羽毛球后备人才基地115名运动参赛。比赛分为10岁、11岁两个年龄组,各项目的前4名将获得参加12月在广东举行的全国总决赛的资格。

这是全国羽毛球后备人才基地赛本年度最后一个分区赛,此前东北赛区、华东赛区、中南赛区分别在辽宁朝阳、安徽池州和广西柳州顺利完成了全部赛事。

2016年全国羽毛球后备人才基地羽毛球比赛竞赛规程(单击查看)

当地新闻栏目播放开赛消息

根据日程安排,30日上午所有参赛运动员参加了身体素质测试和技术考核及评定,下午随即开始比赛。比赛将持续进行到11月3日上午,届时,比赛名次、素质测试和技术考评三项成绩综合评定决出最终的优胜者。

责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright ? 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。