?>? 体育??>??正文

土甲联赛瓦基弗银行3-0夺两连胜 朱婷首发得7分

评论

网易体育11月3日报道:

2016-17赛季土耳其女排超级联赛,朱婷所在的瓦基弗银行,与加拉塔萨雷进行首轮补赛,结果瓦基弗银行3-0击败对手拿到两连胜,三局比分为25-17、25-21和25-23。此役朱婷首发出场拿下7分,斯洛特耶斯和拉西奇均获得15分,阿克曼攻下10分。

此前瓦基弗银行提前进行了本赛季的第二轮比赛,结果直落三局击败塞拉米克桑,拿到本赛季联赛首场胜利。第二场比赛,其实是瓦基弗银行出战首轮对手加拉塔萨雷,朱婷则继续首发出场,拉西奇、斯洛特特斯等主力也都首发亮相。

首局伊始,加拉塔萨雷发球极具威胁,连续破攻和直接得分,瓦基弗银行上来就0-4落后。此后瓦基弗银行稳住局面,拉西奇的拦网得到第1分,并联手斯洛特耶斯在进攻端发挥出水平,打出得分高潮,在第一次技术暂停时以8-6反超。8-8后瓦基弗银行逐渐拉开分差,进入中局后阿克曼连续得分,斯洛特耶斯接连突破得手,朱婷的强攻帮助瓦基弗银行在第二次技术暂停时以16-12领先。瓦基弗银行保持对网上的压制,加拉塔萨雷失误较多,瓦基弗银行优势明显,局末阶段进一步拉开分差,依靠斯洛特耶斯的反击,以25-17先声夺人。

第二局瓦基弗银行继续控制场上注定,拉西奇和斯洛特耶斯连续取分,开局以6-2领先迫使对手暂停。拉西奇拦网得手后,加拉塔萨雷追上几分,不过阿克曼还是帮助本队8-5进入第一次技术暂停。进入中局阶段,阿克曼和朱婷接连取分,到第二次技术暂停时瓦基弗银行16-9领先。大比分占优后,瓦基弗银行换下朱婷,加拉特萨雷打出得分高潮缩小分差,瓦基弗银行错失多个局点,暂停后依靠阿克曼的反击,以25-21再下一城。

第三局加拉塔萨雷背水一战,抓一攻一度紧咬比分,瓦基弗银行失误偏多,一传被冲击的很厉害,第一次技术暂停时瓦基弗银行6-8落后。6-10后斯洛特耶斯反击过轮,但瓦基弗银行的一传依旧很糟糕,进入中局后依然不断失误,一度9-14落后,到第二次技术暂停时11-16落后。希尔换下朱婷,发球连续得分,瓦基弗银行连得5分追至16平。此后加拉特萨雷始终保持1、2分的优势,但瓦基弗银行还是紧追比分,局末阶段实现23-22的反超,迫使对手暂停。23平后瓦基弗银行把握住机会,连得2分以25-23获胜,总比分3-0击败加拉塔萨雷,取得赛季两连胜。

土耳其女排联赛第三轮争夺,瓦基弗银行将在11月6日对阵尼鲁弗。

责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright ? 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。