?>? 体育??>??正文

人民体育馆装饰一新,天津女排展开新赛季主场首练!

评论

赛季首轮客场横扫河南队后,天津女排接下来将迎来连续两轮的主场比赛。1日下午,全队也来到装饰一新的人民体育馆,展开了新赛季在主场的首次训练。

为了承接明年全运会的办赛任务,有着悠久历史的天津市人民体育馆也进行了内外部的升级改造。尽管装饰工程还有部分没有完工,但随着女排赛季的展开,场馆内部已经达到了比赛标准,而且LED挡板、“鹰眼”装备也已全部架设完成。1日下午走进熟悉的人民体育馆,天津女排的将士们也被场馆全新的面貌惊呆了,队员们纷纷发出感叹:“好漂亮啊!”就连主帅王宝泉也说道:“球馆进行了翻新,跟以前比有变化,感觉特别亮,心情也愉快了,比赛场地条件好了,我们也一定要把球打好。”

责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright ? 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。